건강과 진심을 담겠습니다, 행복한삼


인삼 요리 [Insam Recipe]

뒤로가기
제목

고급져~ 인삼 빠에야

작성자 (ip:)

작성일 2015-11-19

조회 773

평점 0점  

추천 추천하기

내용




인삼 빠에야



<인삼레시피 출처>




2011년 금산세계인삼엑스포 책자 35페이지

  사전허가를 받고 자료를 등록했음을 알려드립니다.



 

 

 


레시피기본정보


요리분류 볶음

요리시간 30분 이내


요리재료 화이트와인 90ml, 올리브오일, 신선한 홍합, 완두콩, 돼지고기, 새우, 다진양파, 다진마늘, 빨간피망, 다진토마토, 다진파슬리, 닭육수 900ml, 사프론, 쌀, 인삼, 소금, 후추







요리만들기


 


 


1. 빠에야 팬에 기름을 붓고 고기를 넣고 볶는다.
2. 완두콩과 토마토와 마늘, 인삼을 넣는다.
3. 쌀을 넣고 볶는다.
4. 사프론을 넣고 다시 볶아준다.
5. 은근히 끓여준다.





 


첨부파일 1.gif

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.